买球软件_网上正规买球网站

学生工作

2020级机自、车辆、机械、智能制造专业召开第一次班长团支书会议

发布时间:2021-07-23浏览次数:19


721日下午,2020级机自、车辆、机械、智能制造专业召开新一届班长团支书会议。会议由2020级辅导员张泰主持,各班班长与团支书参会。

会议伊始,张泰对各班新任班长团支书表示祝贺,对学生干部的职责与定位进行了明确。接着,对新班级工作建设建议一些条件与建议,他强调要掌握新班级同学的基本情况,做好小学期收尾以及暑假的安全管理工作,做好离校与留校情况统计,确保每位学生假期平安顺利。接着张泰条件各班对以后班级建设发展进行规划,确立建设目标,营造良好的集体氛围,为下学期共同创新作准备。最终关于开展2021年度“活力团支部-红旗团支部”创建工程,张泰条件各团支书做好准备工作,加强支部建设,争创活力团支部-红旗团支部。

本次会议为专业分流后的各班级发展明确了方向,有利于调动班干部工作积极性,给班集体明确奋斗方向,为日后更好地展开工作打下坚实的基础。

(解文举/文 刘圣博/摄)