买球软件_网上正规买球网站

学院新闻

学院在2020级军训中取得优异成绩

发布时间:2021-07-16浏览次数:200


716日,2020级学生军训结业典礼顺利举行,学院军训团加入分列式展示以及匕首操汇报演出。结业典礼上,学院分列式方队以饱满的热情与昂扬的斗志,迈着矫健的步伐,整齐划一通过主席台。精彩的匕首操表演气势恢宏,呐喊声响彻云霄,展现了机电学子良好的精神风貌。

在本次军训中,买球软件军训团以第一名的成绩获评“先进团”,三十一连获评“先进连”。在各单项奖中,以第一名的成绩获评“宣传工作先进团”,并取得队列会操第一名、内务评比第二名的成绩。在“建党百年·我心向党”军训主题征文比赛中获二等奖两项,三等奖一项。学生教官朱华林、孙国辉、孙连喜等3人获评“优秀干部”,李萌等19人获评“优秀学生”,李俊杰等4人获评“宣传工作先进个人”。

据悉,本次2020级军训是学校调整军训时间以来的第一次军训,也是第一次没有承训部队参与的军训。在学校与学院领导的大力支持下,在学院师生的共同努力下,圆满完成军训任务,彰显了团结一致、奋发向上的学院氛围。


(张泰 于潞陆/文 卢子骐 范璇 刘佳超/摄)