买球软件_网上正规买球网站

学院新闻

学院领导看望慰问2020级军训学生

发布时间:2021-07-14浏览次数:64

  7月12日下午,学院党委书记李海林,学院党委副书记、军训团团长兼政委刚旭莅临军训现场视察军训工作,看望慰问2020级军训学生。

李海林、刚旭到达军训现场后,首先前往匕首操训练场地观摩了匕首操训练,对学生们取得明显的进步表示肯定,同时也对汇报演出建议了更高的条件。随后,李海林、刚旭前往示范班训练场地,李海林对学生们不畏艰难、坚持执着的精神进行赞许。他说:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我从你们的身上看见了机电学院学生的未来,期望你们可以在军训会操中继续发扬机电精神,捍卫机电学院的荣耀。”刚旭对前日的军训拉练进行总结,对学生们相互帮扶、团结互助的精神进行赞许,同时也对军训过程中教官的严格训练、带训辅导员的辛勤付出表示充分肯定和高度赞扬。李海林期望在全部教官、辅导员和学生的努力下,买球软件军训团再创佳绩。

本次慰问体现了学院领导对军训工作的重视以及对参训师生的关怀,有助于提高学生军训的积极性、组织性、纪律性,以良好的精神面貌面对未来的挑战。

(刘佳超/文 李俊杰/摄)