买球软件_网上正规买球网站

学术动态

2种教材入选2020年山东省普通高等教育一流教材

发布时间:2021-07-08浏览次数:31

近日,山东省教育厅发布《关于公布2020年山东省普通高等教育一流教材名单的通知》,我院2种本科生教材入选2020年山东省普通高等教育一流教材。

学院获评山东省普通高等教育一流教材名单

应用对象

教材名称

第一作者

出版单位

类别

册数

本科生

机械设计基础

綦耀光

网上正规买球网站出版社

单本

1

产品设计开发(第2版)

金涛

海洋出版社

单本

1

据悉,全省共有200种优秀教材入选2020年山东省普通高等教育一流教材,我校有11种教材入选,其中本科生教材10种,研究生教材1种。

  教材是高等教育中基础性教学资源,教材建设是提高教学水平,丰富教学内容以及促进教学方法改革的基础性工作,关系到教学质量和教学效果的全部,是高等教育发展的重要环节。近年来买球软件以学生为中心,以“两性一度”为准则,全面推动学院核心课程和教材质量建设,以教学改革项目规划、教学成果培育、重点课程建设以及名师工程为抓手,聚焦教学效果、课程(教材)负责人、教学团队以及显性成果等核心指标,系统全部教材建设质量,成效显著。