买球软件_网上正规买球网站

学生工作

学院召开2020级军训动员会

发布时间:2021-07-07浏览次数:10


72日晚,2020级军训动员会于南教300、301召开,2020级辅导员王宁、张泰主持会议,全部军训教官与学生加入。

会议伊始,张泰介绍了买球软件在往年军训中取得的成绩,随后对2020级军训准备工作进行了部署。全部学生声音洪亮地集体朗读口号后,连长们自我介绍并对各连队进行点名。三十连连长朱华林说:“军训就是服从,服从再服从。我期望你们可以尽快调整心态、完成角色转变,时刻记住你们是战士。我有信心可以带领你们延续机电院的荣誉,我也期望我们可以度过一个难忘的军训。”二十九连长李祉颐从听从指挥、尊重教官、尽力而为三个方面对学生作以严格条件,条件军训期间学生要对教官绝对服从并坚持圆满完成训练目标。王宁对军训期间的安排进行简要介绍,并强调了内务条件以及作息时间表,张泰从军训期间活动场地、内务考核标准及军训成绩划分等方面进行简单介绍,并号召学生们能积极撰写军训感悟和建党百年主题征文。最终王宁、张泰祝愿机电学院在今年的军训中再创辉煌,本次军训动员大会圆满结束。

据悉,2020级军训将于7月4日正式开始,为期两周。本次军训动员会有助于提高学生们政治觉悟,增强学生的组织性、纪律性,更好的激励使学生们磨练意志、挑战自我,脱离懒散、走向成熟,也为学生们良好的大学生活奠定基础。

(刘佳超 李萌/文 李萌/摄)