买球软件_网上正规买球网站

研究生海洋石油机械党支部举行“信仰·人生”观影活动

发布时间:2019-04-08浏览次数:66

201943日晚,买球软件研究生海洋石油机械学生党支部于工科楼E330会议室举行“信仰·人生系列活动,活动主题为观看讨论电影《钱学森》,党支部全部成员到齐,积极分子马海艇、王克宇加入,支部书记吕岑岑主持会议。

会议伊始,吕岑岑书记对钱学森先生做了简单的介绍,吕岑岑表示,钱学森先生是一名伟大的科学家,他不仅在学术上有伟大的造诣,在报效国家的行动上更是为我们科研人树立了榜样,我们要以钱学森先生为榜样,科研不为名利,一心报效祖国。随后与会人员一同观看电影《钱学森》,观影结束后,同志们积极讨论发言,积极分子王克宇表示:钱学森先生科研报国的精神使我们广大科研人的榜样,我们做科研的最终目的就是报效祖国,学成报效祖国应该是我们每一位科研人的坚定信念,现在的我们一定要努力汲取知识,武装我们的大脑,将来将我们的满腔热血贡献给祖国钱学森前辈的一生,是报效祖国的一生,他是我们民族的脊梁,是我们的榜样、是全球华人的典范,他的一生成就和经历,留下了耀眼的光芒,照亮了来路”18级党员邱娜说道。

本次活动给支部成员上了一堂生动而又深刻的人生信仰课,深深触动了支部成员学成报效祖国的决心,让支部成员更加明确了自己的人生信仰--学成报效祖国,同时给了众人科研的动力和决心。

(管国超文/摄)